• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 山水德清 >> 生態旅游
文字:   打印

“五一”假期策馬奔騰
時間: 2021-05-06 來源: 作者: 記者 白羽

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  昨天,游客在莫干山腳下的爵影馬場體驗野騎項目!拔逡弧奔倨,眾多國內外游客紛至沓來,暢游莫干山大好風景,享受策馬奔馳的樂趣。近年來,莫干山鎮著力改善農村人居環境,大力發展生態經濟和休閑旅游業,實現村落景觀化、農戶景觀化,推動鄉村實現產業興、百姓富、生態美。一些少數民族來莫干山創業以及就業,將民族文化融入當地旅游中,展示了少數民族和一帶一路沿線國家豐富獨特、多姿多彩的文化風情。

  



国产,十八,国产美女自拍