• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

歐詩漫榮獲2021榮格技術創新獎
時間: 2021-08-11 來源: 作者: 記者 倪憶雪

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  近日,“榮格個人護理品行業技術創新獎”頒獎典禮在上海舉行。歐詩漫多靶點珍珠美白多肽Ligfactor-p憑借其創新性、安全性、穩定性在200多項產品報名中脫穎而出,榮獲榮格技術創新獎。

  作為業內歷史最為悠久的工業技術獎項,榮格技術創新獎旨在表彰行業內潛心鉆研創新的產品和企業,是行業內評選最嚴格、專業度最高的獎項之一!巴暾漠a品技術故事。從表觀遺傳學機理美白,體內體外測試數據較多,期待更多多靶點數據支撐!爆F場評審團給予珍珠美白多肽高度評價。歐詩漫基礎研發部高級研究員陳凡雨介紹,珍珠美白多肽是一款易溶于水的珍珠多肽凍干粉。它具有強大的內皮素拮抗作用,能夠分別在角質層、表皮基底層兩個領域,不影響細胞生長,實現預防和主動同步抑黑的能力,最終彌補當下美白原料安全問題、逆黑問題。

  自1967年,歐詩漫便開始專注于珍珠美白科技的研究,是珍珠美膚科研領域的先驅者。珍珠含有90%以上的文石型碳酸鈣,約8%的有機質,2%的水分,而蛋白質僅占其中的1.3%。經過近6年的基礎研究,歐詩漫研發團隊才把目光聚焦到這1.3%的蛋白質。

  “盡管基礎研究已經非常扎實,但在獲取珍珠美白多肽的過程中,仍舊遇到了非常大的困難!标惙灿暾f,珍珠中的蛋白差不多有一百多種,分子質量都非常大,但無法有效滲透皮膚,團隊通過生物無損提取工藝,將珍珠蛋白游離出珍珠鈣和蛋白質的結合體中,并且利用定向酶切技術,獲取有利于研發發展的1437種珍珠多肽,圍繞這些多肽進行優化組合工作。最終才獲得了珍珠美白多肽,能夠從源頭抑黑,達到100倍精純濃縮精準珍珠美白效果。

  事實上,歐詩漫的很多王牌產品中都含有珍珠美白多肽成分,近年來主打的歐詩漫明星爆品歐詩漫“小白燈”就是其中之一。2020年,“小白燈”年銷售超300萬瓶,實現銷售5.8億元。出色研發成果的背后是企業強大創新力的支撐。截至目前,企業已經與浙江大學、浙江工業大學、比利時皇家醫學科學院、澳洲國立大學等一批國內外知名院所達成深度合作。并建有國家工業設計中心、國家農產品加工企業技術創新機構、省級企業技術中心等創新研發基地,研發中心實驗室已通過CNAS認證。累計擁有各項專利146項,主導或參與制定標準33項。

  “我們每年用于技術研發的投入一直在銷售收入的4%,已經形成‘研發一代、儲備一代、生產一代’的3級研發體系。未來,企業將繼續聚焦珍珠美白進行深入研究,把科技力轉化為產品力、競爭力、影響力,立志將歐詩漫打造成珍珠深加工的‘硅谷’!睂τ谄髽I的未來,歐詩漫控股集團副總經理楊安全信心十足。



国产,十八,国产美女自拍