• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

市眾創空間名單出爐 高新區一家上榜
時間: 2021-08-11 來源: 作者: 記者 倪憶雪

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  近日,2021年湖州市眾創空間公示名單出爐,德清阿爾法創新研究院的德清智聯眾創榜上有名。

  德清智聯眾創專注于為初創團隊提供政策扶持、創業指導培訓、運營管理、企業融資幫助,致力于構建一個“研究院+眾創空間”的運營新模式。作為空間的運營主體,德清阿爾法創新研究院擁有的開放資源能夠為創客創造全方位多渠道的創業服務,幫助其快速成長。

  近年來,高新區大力推進眾創空間發展,加快實施創新驅動、轉型發展大戰略,積極引育各級各類眾創空間,加快形成“大眾創業、萬眾創新”的生動局面。在一系列組合拳的推動下,高新區眾創空間集聚態勢顯現。

  截至目前,高新區集聚國家級備案眾創空間2家,省級備案眾創空間5家,市級認定和備案眾創空間11家;省市級優秀眾創空間2家,占全縣市級以上眾創空間一半以上。運營面積超40000平方米,工位數超2000個,入孵企業及團隊數超280個,為創新驅動高質量發展提供新動能。



国产,十八,国产美女自拍