• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

立昌科技項目火熱推進
時間: 2021-08-11 來源: 作者: 記者 倪憶雪

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  三伏天,天氣熱,項目建設現場更熱。進入8月,戰高溫,搶進度,在浙江立昌科技有限公司項目的施工現場,密密麻麻的鋼筋叢林里,揮汗如雨的建設者置身其間,正在緊鑼密鼓抓緊施工。

  近日,在立昌科技的項目施工現場,熱浪下,建筑工人們正忙著澆筑混凝土、搬運支模架、捆扎鋼筋……每個人的臉上都是汗水,在陽光照射下黝黑發亮。

  頭戴安全帽,穿著長褲和長袖衣衫,有的工人戴著長長的袖套,“全副武裝”防曬抗高溫!肮さ厣系孛鏈囟群芨,而且太陽特別曬,要防中暑,還要防曬傷!表椖控撠熑擞菘〗苷f,為了應對高溫天氣,他們采取了一系列措施,發放藿香正氣丸、冷飲等防暑用品,調整作業時間避開最高溫時段等。

  “時間很緊,我們也希望項目能盡快建成投產!庇菘〗芙榻B,項目一期要建設4幢大的車間廠房及其他幾幢配套用房,目前,1號車間、2號車間已經主體結頂,預計整個項目一期實現主體封頂要到今年10月。

  據了解,立昌科技項目總投資3億元,總建筑面積75000平方米,建成后將具備年產6000萬支高精密鉆頭的生產能力。眼下,一期項目加速推進的同時,二期項目的開工也將提上日程。



国产,十八,国产美女自拍