• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

經開集團再次亮相國際資本市場 ——繼第一期發行創國內城商行備用信用證項下同期限境外美元債發行利率歷史新低后,再創新低
時間: 2021-09-06 來源: 作者:

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  9月1日,經開集團下屬子公司金開城建第二期3年期5000萬美元債券順利完成定價簿記,票面利率為2.05%,繼第一期發行創國內城商行備用信用證項下同期限境外美元債發行利率歷史新低后,再創新低!

  本次發行由杭州銀行湖州分行提供備用信用證,按照定價策略,初始指引價格為2.2%,吸引了境內外資金踴躍認購,綜合市場反應及近期市場發行利率等多重因素,最終鎖定票面利率為2.05%,再次創下國內城商行備用信用證項下同期限境外美元債發行利率歷史新低。

  繼8月9日成功發行首期美元債后,集團一鼓作氣,搶抓當前海外債券市場利率低位的融資機遇,歷時不到一個月,成功完成第二期美元債的發行,充分體現了國際資本市場對集團綜合實力的高度肯定,更彰顯了對德清經濟高質量發展的認可。



国产,十八,国产美女自拍