• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

浙江五味和:備戰中秋生產忙
時間: 2021-09-09 來源: 作者: 記者 陳明月 文 趙寧 圖

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  “今年光是幾家大客戶的月餅訂單量就達上萬盒,再加上其他代理商和單位的團購訂單,目前我們月餅銷售額已有3000萬元!本嚯x中秋佳節還有十幾天,說起公司的月餅銷售情況,位于禹越鎮的浙江五味和食品有限公司負責人信心滿滿。

  日前,經過嚴格細致的消毒、殺菌過程后,記者走進五味和的月餅生產車間,只見現場一派忙碌景象,空氣中彌漫著各種月餅配料的香味!败囬g內18條流水線24小時運作,工人們兩班倒,加班加點進行生產!蓖跻孕率俏逦逗褪称窂S的廠長助理,這些天他忙得不可開交。他介紹,今年8月初開始,公司就全力投入各式月餅的生產,目前車間一天的月餅產量有40噸,與去年同比增長20%。

  “月餅的生產旺季在50天左右,現在正是高峰期!蓖跻孕赂嬖V記者,每年這時,公司都要招聘大量季節工,今年光是生產車間就新招了600余人。這些員工事先均接種了新冠疫苗,接受過系統培訓后才正式上崗。

  包餡、塑形……工人們分工合作,隨著流水線的傳動,各種式樣、各類口味的月餅紛紛下線。作為一家百年老字號企業,除了秉承傳統,近年來,五味和也在研發創新中不斷發展。據悉,今年企業生產的月餅口味有80款,囊括了市面上各類熱門款式。此外,記者了解到,企業每年都會更新20個口味,以滿足不同年齡人群的需求。

  生產車間的火熱氛圍也延續到了成品倉庫。在公司近4000平方米的倉庫內,一箱箱包裝好的月餅被工人用推車搬運至大貨車上。負責銷售工作的經理溫成對介紹,每天進出公司的裝貨卡車有二三十輛,主要運往杭州、紹興等省內地區,省外最遠將到達哈爾濱市場進行銷售。

  “目前月餅銷售額與去年同比增加了10%左右,接下來我們將全力以赴,確保完成今年的銷售指標!睖爻蓪Ρ硎,市民購買月餅的高峰期即將到來,除了加大馬力趕制訂單外,企業也將備足貨源,打好今年的月餅銷售戰。



国产,十八,国产美女自拍