• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

我縣三家企業亮相中國服貿會
時間: 2021-09-09 來源: 作者: 記者 董華 通訊員 周建榮

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  中國國際服務貿易交易會于9月2~7日在北京舉行,浙江作為唯一主賓省應邀參展。我縣浙江南方測繪科技有限公司、浙江合信地理信息技術有限公司和完美世界股份有限公司參展亮相,浙江樂韻鋼琴有限公司參加線上展示。

  本次展會以“線下+線上”的形式展開,通過層層審查,優選了來自跨境電商、數字技術、數字通訊、數字內容、數字金融、數字供應鏈、數字醫療等八大板塊的34家優質數字服貿企業進行線下展示。

  “服貿會規模大、檔次高,對企業來說是十分難得的機會,我們借此首次對外發布全新研制的國產化高精度安卓系統的伺服馬達全站儀!闭憬戏綔y繪科技有限公司有關負責人介紹,針對數字通訊領域展示的特點,南方測繪篩選了三維激光掃描測量系統SD-1500、安卓自動全站儀NTS-A11R10S等6款科技水平領先的專業化測繪設備參展,展示德清地信企業的科技力量。

  同樣,浙江合信地理信息技術有限公司是德清縣地理信息產業園首批入園企業,是一家專業從事地理信息技術研究、開發與應用的高新技術企業。針對本次展會的新特點,合信地理信息精心挑選了一款全自主研發的應用——智慧園區精細化管理平臺!霸撈脚_能針對園區內的‘人、物、事’進行‘圖上管理’,讓園區運轉更透明更高效,以便為園區內的入駐企業提供更精準更人性化的服務!痹撈髽I有關負責人表示,想借助服貿會大平臺,把產品向全世界做推廣。

  值得一提的是,在主賓省活動日上,省商務廳公布了2021年浙江省數字貿易創新應用優秀案例獲獎名單。我縣完美世界股份有限公司的《非常英雄救世奇緣》手游以及浙江眾智繪云信息科技有限責任公司的實景三維地理信息數據供應共享服務及可視化平臺分別榮獲一等獎和三等獎。其中一等獎僅6名,我縣完美世界股份有限公司成為湖州市唯一一家獲此殊榮的企業。



国产,十八,国产美女自拍