• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 經濟
文字:   打印

澤世供應鏈落戶地信小鎮
時間: 2021-09-09 來源: 作者: 記者 倪憶雪

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  近日,由澤世供應鏈管理集團投資的浙江澤世供應鏈管理有限公司項目在地信小鎮舉行簽約儀式。

  澤世供應鏈管理集團是集國際供應鏈服務、國際物流貿易、非洲工業發展和信息技術為一體的綜合性企業?偛课挥谏虾,下屬子公司二十余家。截至2020年底,已經進入非洲10個國家,近30個城市,集團業務每年均復合增長,超過同行業平均值。

  該項目總投資2000萬元,落地以后將致力于主營供應鏈管理服務、跨境電子商務、海外業務拓展、總部經濟和物流服務及配套信息技術咨詢服務等。

  “澤世供應鏈管理集團的入駐將進一步助推地信小鎮的發展,我們將以最大的誠意,做好全方位服務、當好‘店小二’!备咝聟^相關負責人表示,接下來,將牢牢把握打造杭州城西科創大走廊“北翼”核心區的契機,高維度謀劃戰略發展,強力度推進項目雙進,為高新區高質量發展注入新的活力。



国产,十八,国产美女自拍