• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 縣外媒體看德清
文字:   打印

按下“雙鍵”推動“雙減”
時間: 2021-09-16 來源:中國質量新聞網 作者:

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  近日,浙江省湖州市德清縣市場監管局執法人員正在對當地一家校外培訓機構進行檢查!半p減”政策實施以來,德清縣市場監管局厘清職責、協作合同,從監督檢查、亮劍執法兩方面入手強化校外培訓機構監管,有效推動“雙減”工作落地落實。截至目前累計出動執法人員120余人次,檢查校外培訓機構50余家次,查處校外培訓機構違法案件8起。

  (原載9月14日中國質量新聞網)



国产,十八,国产美女自拍