• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 時政
文字:   打印

齊心協力靠前服務雷神項目加速推進
時間: 2021-09-18 來源: 作者: 記者 倪憶雪

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  位于高新區城北高新園砂村區塊的雷神長三角(研發、智造)總部基地項目現場忙碌不已。9月15日,記者來到項目現場,只見五個月前還是一片空地的區域已經崛起了一幢幢廠房,400多位工人正分布在10個單體中交叉作業。

  項目經理周法華告訴記者,該項目于今年4月6日動工,目前,除8號、9號廠房,其他8個單體已實現主體結頂。項目得以快速推進的背后離不開當地政府的靠前服務。不久前,廠房在建設的過程中發現周圍存在高壓線,由于距離過近導致無法繼續施工。高新區經發局副局長沈麗飛在了解情況后,立即與縣供電局取得了聯系,兩方進行實地勘測后,一致決定對該高壓線路進行遷改,為項目建設騰出了安全空間!坝羞@么好的服務,我們心里也就更有底氣了。希望明年7月把項目建成,早投產早見效,為德清高質量發展賦能!敝芊ㄈA說。

  據了解,該項目由浙江雷神智能裝備有限公司投資建設,項目總投資21.75億元,建成投產后預計可實現年產值約30億元,稅收約3.6億元。



国产,十八,国产美女自拍