• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 時政
文字:   打印

舞陽街道綜治工作站進工地
時間: 2021-09-18 來源: 作者: 記者 付露波

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  近日,舞陽街道開展綜治工作站進工地活動,依托該站點對地理信息小鎮范圍內的建筑工地進行平安知識宣講,讓平安建設深入人心。

  “工地一定要守牢‘小門’,做好人員登記、亮碼測溫等防疫工作……”在位于銀泰建筑工地的綜治工作站,舞陽街道聯合縣建設局正在為地理信息小鎮范圍內的建筑工地負責人開展安全宣講,圍繞交通安全、施工安全、疫情防控等方面提升建筑工地安全管理。

  今年以來,舞陽街道針對轄區建筑工地數量多、外來人口流動大等特點,在大型工地設立綜治工作站,并在該站點下設平安宣教室、心理疏導室、綜合服務室、清欠調解驛站、矛盾糾紛調解室等功能區塊,對建筑工人提供全流程平安服務。依托該站點,舞陽街道還常態化開展平安宣講活動,促進平安意識提升。

  下一步,舞陽街道將進一步探索長效管理機制,做好隱患排查、糾紛調解、安全教育等工作,使整個工地和諧平安。



国产,十八,国产美女自拍