• 新聞熱線:0572-8889090
  • 廣電客服:0572-8662222
您現在的位置: 德清新聞網 >> 新聞中心 >> 民生
文字:   打印

花卉種植培訓送進村
時間: 2021-09-18 來源: 作者: 記者 張志煒 通訊員 姚萍

德清新聞網版權聲明:凡本網的所有新聞作品,版權均屬于德清新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用微博、微信、論壇和手機客戶端等其它方式使用上述新聞作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:德清新聞網”,以及該新聞作品的作者姓名。如有違反上述規定,本網將追究法律責任。



  “庭院種植花草必需按照植物特性保證水分的足夠供應……”為培養市民花卉綠植種養興趣,提升創建美麗庭院的技能水平,近日,鐘管鎮婦聯、鎮垃圾分類辦聯合民信公益組織,在沈家墩村舉辦庭院花卉綠植DIY趣味種植培訓活動,吸引了近百名花草愛好者聽課。

  培訓過程中,受邀而來的老師以親身經歷向學員們講解了各種花卉、綠植的特性,以及在種養過程中需要注意的事項。大家聽得津津有味,并就花卉綠植種養過程中遇到的問題積極交流。

  今年以來,鐘管鎮多措并舉持續開展美麗庭院長效提升工作,通過環境整治、違建拆后利用等形式,積極引導村民自己動手,打造一批整潔有序、環境優美的美麗庭院,村鎮周邊“兩路兩側”環境衛生持續提升,形成了以沈家墩村為樣板的人居環境新面貌。



国产,十八,国产美女自拍